Parque Manuel Barquín - Del 19 al 22 de junio
Pan brioche artesanal, carne de vaca Morucha madurada 40 días, queso Cheddar americano, bacon crunchy, salsa de queso Cheddar, Pelotazos de Cheetos y lluvia de crumble de Pelotazos.
Pan brioche artesanal, crema de quesa, carne de vaca Morucha madurada 40 días, queso Monterrey Jack, bola de helado de Oreo, arena de bacon crunchy, coronada con una crema de Oreo casera y crumble de galleta Oreo.
Pan Brioche, doble patty de ternera asturiana, bacon ahumado, queso cheddar americano, crispy onion, queso de cabra, cebolla caramelizada y salsa casera "X".
Pan Brioche, doble patty de ternera asturiana, crunchy de patata, mermelada de bacon, reelish de pepinillo, bacon ahumado, queso ahumado, queso cheddar americano, salsa secreta "bamimoke".
180 gr de vaca rubia gallega, con doble de queso cheddar americano, salsa Emmy 2.0 y fantasmitos.
180 gr de vaca rubia gallega DRY AGE, doble de queso cheddar, mermelada de bacon casera con cebolla caramelizada, mahonesa de bacon ahumado, polvo de bacon y jeringuillazo de baconnesa.
Pan potato roll, mayonesa de chili dulce, carne premium de vaca frisona, crema de queso, bacon bits y ketchup.
Pan potato roll, mayonesa trufada, carne premium de vaca frisona, cheddar fundido, salted caramel bacon, salsa big burger.
Pan brioche, 180gr black angus, bacon duroc, queso semicurado, cabolla a la plancha y salsa sweet mustard.
Pan brioche de patata glaseado, 180gr de carne de chuletón, salsa trufada, queso cheddar, smokie bacon bites y tierra de maiz.
Pan brioche, carne de vacuno 100% madurada entre 30/40 días, pincelada de salsa Emmy, baño de queso cheddar y bacon bits.
Pan brioche negro, carne de vacuno 100% madurada entre 30/40 días, queso cheddar, pulled pork cocinado a baja temperatura, cebolla crunchy, salsa Emmy, lluvia dorada.
Pan potato roll de Juanito baker, Salsa baltimor en ambos panes,Hamburguesa de chuletón madurado 30 días de 200 gr de ( OKELAN ), Doble queso gouda, Salsa cheddar,Cebolla crujiente.
Pan potato roll de Juanito baker,Hamburguesa de chuletón madurado 30 días de 200 gr de ( OKELAN ),Queso cheddar y queso gouda, Cebolla caramelizada, Topping de bacon frito,Cebolla crujiente, Salsa de mayo trufada.
Carne de vaca rubia gallega, queso gouda, mayo de trufa, patatas paja y cebolla caramelizada en pan brioche.
Carne de vaca rubia gallega, queso cheddar fundido, bacon a la plancha, cebolla crunchy, mayonesa de chimichurri y pulled pork en pan brioche.
Pan brioche con mantequilla, carne de vaca madurada, queso gouda fundido, pulled pork macerado en barbacoa 24h, crunch de cebolla frita, salsa barbacoa bull.
Pan brioche black con polvo lunar, carne de vaca madurada, queso cheddar fundido, mermelada casera de bacon, pepinillo encurtido ondulado, crunch de cebolla frita, salsa mayo-bacon.
Pan brioche de queso tostado con aceite de bacon, carne de vaca, queso cheddar, queso mozzarella, cebolla caramelizada al toque de juanita y salsa secreta.
Pan brioche, doble carne de vaca smash, queso cheddar, queso ahumado, cebolla caramelizada con cúrcuma y esencia de cacahuete, cecina, salsa secreta de la jefa con nuestra tijuatita mix para dar nuestro punto crujiente.